НЕВИДИМЫЕ РЕВИЗИОННЫЕ ЛЮКИ (ПОД ОТДЕЛКУ) тм REVIZOR - СОВРЕМЕННЫЕ, УДОБНЫЕ, НАДЁЖНЫЕ
ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Люки в подвал

Удобный и надёжный люк-лаз в подвал

Люк-лаз в подвал необходим для доступа в подвальное помещение или на цокольный этаж дома. Такая конструкция должна выдерживать значительные нагрузки и по своему дизайну соответствовать интерьеру помещения. Идеальное решение - заполняемый люк, который можно легко вписать в самый изысканный интерьер. Наш офис-магазин в Екатеринбурге предлагает надежный и функциональный люк-лаз в подвал (с амортизаторами и фиксатором)  любых необходимых вам размеров.

Люки в подвал - разновидность напольных люков, используемых для удобного спуска в подвальное помещение.  

Крышка люка представляет собой прямоугольную емкость с арматурной сеткой. Она заполняется керамзитобетоном вровень с полом, после чего на крышку и пол укладывается плитка, керамогранит, ламинат, паркет, линолеум,  и т.п. покрытия и люк становится практически невидимым. 

  Представленные в нашем офис - магазине (г.Екатеринбург) люки в подвал можно установить как в помещении, так и на улице, уложив на крышку клинкерную плитку , керамогранит, плиточный камень, подогнанную по высоте тротуарную плитку и т.д.

Предлагаемая нами модель люка для спуска в подвал Revizor Армада Лифт оснащена  амортизаторами Fenox, фиксатором, резиновыми уплотнителями, петлей и замком. Мощные амортизаторы обеспечивают легкое открытие тяжелой увесистой крышки люка, а надёжный металлический фиксатор не позволяет дверце самостоятельно закрыться. Резиновые уплотнители обеспечивают шумо-,пыле- и влагозащиту, а прочный стальной замок надежно удерживает крышку от случайного открытия. Крышка люка открывается с помощью съёмной винтовой ручки(стандарт), доп. опция - утапливаемая ручка-замок.

Модель торговой марки REVIZOR- Revizor Армада Lift значительно дешевле зарубежных аналогов, но не уступает им по прочности, качеству изготовления и проработанности конструкции. 

Каталог продукции